Comment emballer à nouveau l'imprimante?

Suivez les instructions ci-dessous pour emballer l'imprimante à nouveau.

Lorsque vous devez envoyer l'imprimante, les ensembles UNITES TAMBOUR et CARTOUCHES TONER ainsi que la BOITE RECUPERATION TONER USAGE doivent être retirés de l'imprimante et placés dans des sacs en plastique. Si vous ne retirez pas ces pièces avant d'envoyer votre imprimante, ceci peut endommager gravement l'imprimante et annuler la garantie. Assurez-vous d'emballer les pièces dans des sacs en plastique.

Avant d'envoyer l'imprimante, assurez-vous d'avoir les pièces suivantes à disposition:

1. Sacs en plastique - doivent être fourni par vous-même; un pour la boîte de récupération du toner usagé et un par ensemble cartouche de toner/tambour.
  2. Couvercles de protection qui étaient livrés avec les cartouches de toner originales
  3. Matériel d'emballage pour blocker l'unité courroie
    Repacking Items

Cette imprimante est lourde et pèse environs 19 kg. Afin de prévenir toute blessure, soulevez l'imprimante a deux. Faites attention de ne pas vous coincer les doigts lorsque vous reposez l'imprimante.

Lift Printer
  1. Eteignez l'imprimante avec l'interrupteur et déconnectez le câble secteur.
    Turn Off Switch

2. a. Ouvrez complètement le capot supérieur et retirez tous les ensembles tambour toner.

Open Top Cover

b. Attachez la protection sur chaque ensemble tambour toner.

Attach Protective Cover

c. Placez chaque ensemble tambour toner dans un sac en plastique complètement hermétiquement fermé.

Put into Plastic Bag

3. Retirez l'unité courroie en tenant la poignée verte et en soulevant la courroie et en la sortant de l'imprimante.

Remove Belt Unit

4. Retirez le bac de récupération de toner usagé et placez le dans un sac en plastique hermétiquement fermé.

Remove Waste Toner Box

5. Réinstallez l'unité courroie dans l'imprimante.

Reinstall the Belt Unit

6. Réinstallez le matériel d'emballage original dans l'imprimante.

Reinstall Original Packing Material

7. Fermez le capot supérieur.

Close Top Cover

8. Placez la boîte de récupération de toner usagé dans son emplacement.

Put Waste Toner Box into Carton

9. A l'aide de deux persones, placez l'imprimante dans le sac en plastique.

10. Placez l'imprimante et les pièces en Styrofoam dans le carton. Faites correspondre la partie avant de l'imprimante avec la marque "FRONT" dans les pièces en Styrofoam.
    Placez la pièce en Styrofoam avec les ensembles tambour toner sur le sommet de l'imprimante.

Put Printer into Carton

11. Placez le câble secteur, les ensembles tambour toner dans la pièce en Styrofoam commen indiqué sur l'illustration.

Put Items into Carton

12. Placez les deux cartons sur le sommet.

Put Carton Trays into Carton

13. Fermez le carton avec du ruban adhésif.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW