Accueil > Dépannage > Bourrages papier > Papier coincé à l'arrière de l'appareil

Papier coincé à l'arrière de l'appareil

Si l’utilitaire Status Monitor ou le panneau de commande de l’appareil signalent qu’un bourrage papier s’est produit au dos (bourrage arrière) de l’appareil, procédez comme suit :

1. Laissez l’appareil sous tension pendant 10 minutes afin que le ventilateur interne refroidisse les composants internes de l’appareil qui sont extrêmement chauds.
  2. Ouvrez le capot arrière.
    image
  3. Tirez vers vous les loquets verts à gauche et à droite pour libérer le capot de l'unité de fusion.
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

L’intérieur de l’appareil est extrêmement chaud. Laissez refroidir l’appareil avant d’intervenir.

image

image
    Si les leviers d’enveloppe gris à l’intérieur du capot arrière sont abaissés en position enveloppe, placez ces leviers dans leur position initiale avant d’actionner les languettes vertes vers le bas.

4. Utilisez vos deux mains pour tirer délicatement le papier coincé de l’unité de fusion.
    image
  5. Fermez le capot de l’unité de fusion.
    image

image
    Si vous imprimez sur des enveloppes, abaissez les leviers d’enveloppe gris en position enveloppe avant d'imprimer.

6. Fermez le capot arrière jusqu’à ce qu’il se verrouille en position fermée.