Pourquoi l'écran affiche  "Capot ouvert" ?

Suivez les étapes suivantes pour vérifier que le tambour et le toner sont correctement insérés, et que le capot supérieur est fermé solidement des deux côtés :

1. Soulevez le capot supérieur en tirant le loquet de verrouilage (situé à l'intérieur ) vers l'avant de l'appareil et en soulevant le capot jusqu'à ce qu'il soit complètement ouvert.

2. Retirez l'unité tambour en soulevant légèrement les poignées, puis en la tirant. Cherchez et retirez si nécessaire tout corps étranger qui a pu tomber accidentellement à l'intérieur.

3. Réinstallez l'unité tambour dans le produit.

4. Abaissez le capot supérieur jusqu'à ce que les loquets de verrouillage cliquent, assurez-vous que c'est également fermé sur chaque côté.

Si "Capot ouvert" continue d'apparaître, veuillez contacter le plus proche Centre Service Brother Service.

<USA>
Si votre unité est toujours sous garantie, cliquez ici pour trouver un Centre de Service Brother Autorisé dans votre région ou clique ici pour obtenir les informations sur les contacts du Centre de Service Brother Autorisé approprié.
Si votre unité n'est pas sous garantie, utilisez le lien pour trouver un Centre de Service Brother Autorisé dans votre région.

<Canada>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client Brother au Canada, cliquez ici s'il vous plaît.

<Amerique du Sud>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client Brother en Amerique du Sud,cliquez ici s'il vous plaît.

<Europe>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client Brother en Europe, cliquez ici s'il vous plaît.

<Asia/Oceania>
Pour les numéros de téléphone d'assistance du Service Client Brother en Asie/Océanie,  cliquez ici s'il vous plaît.

Modèles apparentés

MFC-9160, MFC-9180