Quel type de mémoire puis je utiliser ?

HL-1650:

Cette imprimante possède une mémoire de 8 Megabytes et 1 fente pour des extensions de mémoire optionnelles. La mémoire peut être étendue à 136 Megabytes en installant de la mémoire DIMM (dual in-line memory modules) disponibles dans le commerce. (La mémoire standard correspondante peut varier selon le modèle d'imprimante et le pays.)

HL-1670N:

Cette imprimante possède une mémoire de 16 Megabytes et 1 fente pour des extensions de mémoire optionnelles. La mémoire peut être étendue à 144 Megabytes en installant de la mémoire DIMM (dual in-line memory modules) disponibles dans le commerce. (La mémoire standard correspondante peut varier selon le modèle d'imprimante et le pays.)

Cette imprimante utilise des modules de mémoire avec : 100 pins, pas de parité, SDRAM avec 64 Mbytes ou plus. Cette imprimante n'est pas compatible avec la DIMM EDO (Extended Data Output), ou DIMM utilisant 16 Mbytes de SDRAM.

Pour voir comment installer de la mémoire additionnelle, cliquez ici.

<Recommandations Mémoire Minimum>

Pour HL-1650 (avec 8 Mbytes  de mémoire interne)

Emulations HP LaserJet, EPSON FX-850, et IBM Proprinter XL

300 dpi
600 dpi
HQ1200
Letter / A4
Standard
Standard
24 Mbytes
Legal
Standard
Standard
24 Mbytes

BR-Script 3

300 dpi
600 dpi
HQ1200
Letter / A4
Standard
Standard
24 Mbytes
Legal
Standard
Standard
24 Mbytes

Impression Duplex

300 dpi
600 dpi
HQ1200
HP LaserJet
Standard
24 Mbytes
40 Mbytes
BR-Script 3
Standard
24 Mbytes
40 Mbytes

Pour HL-1670N (avec 16 Mbytes  de mémoire interne)

Emulations HP LaserJet, EPSON FX-850, et IBM Proprinter XL

300 dpi
600 dpi
HQ1200
Letter / A4
Standard
Standard
Standard
Legal
Standard
Standard
Standard

BR-Script 3

300 dpi
600 dpi
HQ1200
Letter / A4
Standard
Standard
Standard
Legal
Standard
Standard
Standard

Impression Duplex

300 dpi
600 dpi
HQ1200
HP LaserJet
Standard
Standard
32 Mbytes
BR-Script 3
Standard
Standard
32 Mbytes

Les tailles de DIMM suivantes peuvent être installées:

16 Mbyte
TECHWORKS PM-HP 16M-BR
32 Mbyte
TECHWORKS PM-HP 32M-BR
64 Mbyte
TECHWORKS PM-HP 64M-BR
128 Mbyte
TECHWORKS PM-HP 128M-BR

En général, les  DIMMs doivent avoir les spécifications suivantes :

Type 100 pin et 32 bit sortie
Lantence CAS 2 ou 3
Fréquence Horloge 66MHz ou plus
Capacité 16, 32, 64 Mbyte ou 128 Mbyte
Hauteur 46mm ou moins
Parité AUCUNE
Type Dram  SDRAM 4 Bank
SDRAM peut être utilisé.

Pour plus d'information, renseignez vous auprès de votre revendeur.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N