Comment puis-je nettoyer l'intérieur de l'imprimante ?

Nettoyez l'intérieur de l'imprimante en vous référant aux instructions suivantes :

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Quand vous nettoyez l'intérieur de l'imprimante, faîtes attention aux points suivants:

• Si vos vêtements sont tâchés de toner, retirez le toner avec un tissu sec et lavez les  immédiatement  avec de l'eau froide.
  • Faites attention de ne pas inhaler de toner.
  • Après avoir utilisé l'imprimante, certaines pièces internes de l'imprimante sont extrêmement chaudes. Quand vous ouvrez le capot avant de l'imprimante, ne touchez jamais le four et le rouleau de transfert.

1. Mettez l'imprimante hors tension puis débranchez le cordon d'alimentation.

2. Pressez le bouton de degagement du capot puis ouvrez le capot avant de l'imprimante.

3. Retirez l'ensemble tambour et cartouche toner.

4. Nettoyez la vitre  scanner avec un tissu sec et propre.

5. Replacez le tambour et la cartouche toner dans l'imprimante.

6. Fermez le capot avant.

7. Rebranchez le cordon d'alimentation puis remettez l'imprimante sous tension.

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN