Existe-t-il une façon de contrôler le niveau d'encre restant?

Vous pouvez contrôler le statut de l'encre en exécutant le Status Monitor (installé automatiquement lorsque vous installez le logiciel MFL-Pro Suite) ou à partir du panneau de commandes en suivant les étapes ci-dessous.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

1.Vérifiez l'état de l'encre à partir du panneau de commande

*Si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Appuyez sur Menu
  2. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas ou sur le pavé de numérotation pour sélectionner encre ou gestion de l'encre et appuyez sur OK
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas ou sur le pavé de numérotation pour sélectionner volume d'encre et appuyez sur OK
  4. Appuyez sur Stop/Exit.

Pour les modèles à écran tactile

1. Appuyez sur la touche fléchée gauche ou droite pour afficher encre. (Cette étape peut être ignorée sur certains modèles.)
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher volume d'encre (cette étape peut être ignorée sur certains modèles).
  4. Appuyez sur volume d'encre.
  5. Appuyez sur Stop/Exit.

2. Vérifiez l'état de l'encre à partir de l'utilitaire Status Monitor

*Utilisateurs Windows :
Ouvrez Status Monitor. (Cliquez ici pour voir comment démarrer Status Monitor. )

*Utilisateurs Mac OS X:
Ouvrez Status Monitor. (Cliquez ici pour voir comment démarrer Status Monitor. )

3.Vérifiez l'état de l'encre à partir du ControlCenter

*Utilisateurs Windows :
Ouvrez ControlCenter.

• Modèles pris en charge par Brother Utilities
    1. Ouvrez Utilitaires Brother.
      • Windows 7 / 10 / 11
        cliquez sur Démarrerou Démarrer(Démarrer) > (tous les programmes ou toutes les applications >) Brother > Utilitaires Brother.
      • Windows 8
        sur l'écran Démarrer, cliquez sur Démarrer.
        Si n'est pas sur l'écran Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris à un emplacement vide, puis cliquez sur toutes les applications dans la barre.
        Cliquez sur Utilitaires Brother.
    2. Sélectionnez Numériser.
    3. Cliquez sur ControlCenter4.
  • Utilitaires Brother modèles non pris en charge
    cliquez sur Démarrer(Démarrer) > tous les programmes > Brother > [nom du modèle]> ControlCenter4.

<Home Mode>

image

<Advanced Mode>

image

*Utilisateurs Mac OS X:

1. Ouvrez ControlCenter.
    Pour ouvrir l'application ControlCenter2, cliquez sur aller dans la barre du Finder, applications > Brother > Centre de contrôle. Double-cliquez sur ControlCenter.
    Le ControlCenter s'ouvrira et une icône sera placée dans la barre de dock.
  2. Cliquez sur LES PARAMÈTRES DU PÉRIPHÉRIQUE dans les options de gauche, puis cliquez sur le bouton niveau d'encre .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW