Existe-t-il un moyen de contrôler la quantité d'encre restante?

Vous pouvez contrôlez l'état de l'encre en démarrant le Moniteur de Status (le Monitor de Status est installé automatiquement lorsque vous installez le logiciel MFL-Pro Suite) ou à partir de panneau de contrôle. Suivez les étapes suivantes pour contrôler l'état de l'encre.

1. Contrôler l'état de l'encre à partir du panneau de contrôle

1. Pressez       (indicateur encre).
  2. Pressez Volume encre.
    L'écran LCD affiche le volume d'encre.

3. Pressez Stop/Exit.

2. Contrôler l'état de l'encre à partir de l'utilitaire Moniteur de Status

*utilisateurs Windows:

• Double-cliquez l'icône sur la barre des tâches.

--OU--

• Affichez le moniteur de status à partir de:
    Démarrer ->Tous les programmes ->Brother->MFC(DCP)-XXXX sur votre PC.

--OU--

• Affichez le Moniteur de Status à partir de:
    Démarrer ->Tous les programmes ->Brother->MFC(DCP)-XXXX ->ControlCenter3 sur votre PC. Cliquez sur Configuration de l'appareil sur les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau Encre.

*utilisateurs Mac OS X:

• Double-cliquez l'icône sur la barre de menu.

--OU--

• Affichez le Moniteur de Status à partir de:
    Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities sur votre Mac.

--OU--

• Affichez le Moniteur de Status à partir de:
    Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac. Cliquez sur Configuration de l'appareil  puis cliquez sur le bouton Niveau encre.

Modèles apparentés

DCP-6690CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW