Existe-t-il un moyen de contrôler la quantité d'encre restante?

Vous pouvez contrôlez le statut de l'encre soit en exécutant l'application Configuration à Distance ou Controleur d'Etat (Configuration à Distance et Controleur d'Etat sont installés automatiquement lorsque vous installez la Suite MFL Pro), soit à partir du panneau de contrôle. Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler le statut de l'encre.

1. Contrôler la quantité d'encre avec l'application Configuration à Distance

*Utilisateurs Windows:
  1. Cliquez Démarrer->Tous les programmes (ou Programmes)->Brother->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX->ControlCenter2.
  2. La fenêtre de dialogue ControlCenter2 s'affiche.
  3. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options de gauche.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration à distance.
  5. Cliquez sur Maintenance sur la gauche dans les options déroulantes.

(L'écran varie suivant le modèle)

(L'écran varie suivant le modèle)

*Utilisateurs Mac OS X:

1. Cliquez Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter.
  2. La fenêtre de dialogue ControlCenter2 s'affiche automatiquement.
  3. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options sur la gauche.
  4. Cliquez sur le bouton CONFIGURATION A DISTANCE.
  5. Cliquez sur Maintenance sur la gauche dans les options déroulantes.

(L'écran varie suivant le modèle)

(L'écran varie suivant le modèle)

2. Contrôler le statut de l'encre à partir du panneau de contrôle

1. Pressez la touche Encre ou Gestion Encre.
  2. Pressez les touches de navigation haut/bas jusqu'à ce que Volume encre s'affiche et pressez Menu/Confirme.
  3. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir la couleur que vous voulez contrôler.
    L'écran LCD affiche 7 cases. Lorsque la cartouche est pleine, la 7ème case est noire. En utilisant l'encre, la case noire se déplace vers la gauche (-).

1. Pressez Arret/Sortie.

3. Contrôler le niveau d'encre à partir du Controleur d'Etat

*Utilistaeurs Windows:

• Double-cliquez sur l'icône sur la barre des tâches.

--OU--

• Affichez le moniteur de statut à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes (ou Programmes)-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->Status Monitor-->Brother MFC(DCP)-XXXX Printer sur votre ordinateur.

--OU--

• Afficher le Controleru d'Etat à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes (ou Programmes)-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->ControlCenter2 sur votre ordinateur. Cliquez sur CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL dans les options de gauche et cliquez sur le bouton Niveau Encre.

*Utilisateurs Mac OS X:

• Double-cliquez sur l'icône sur la barre de menu.

--OU--

• Afficher le moniteur de statut depuis
    Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter.

--OU--

• Afficher le Controlerur d'Etat depuis:
    Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter. Cliquez sur CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau Encre.

Modèles apparentés

MFC-425CN, MFC-640CW