Nettoyer les fils corona

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer les fils corona.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre machine Brother.

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot et ouvrez le capot avant.

image

2. Saisissez la poignée verte du tambour. Tirez le tambour pour l'extraire jusqu'à la butée.

image

3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la légèrement vers l'appareil pour la déverrouiller. Ensuite extrayez-la du tambour. Procédez ainsi pour toutes les cartouches de toner.

image

4. Appuyez pour libérer les loquets du capot des fils corona (1), puis ouvrez le capot.

image

5. Nettoyez le fil corona à l'intérieur du tambour en faisant délicatement coulisser la languette verte de gauche à droite et de droite à gauche à plusieurs reprises.

image

Veillez à replacer la languette dans sa position initiale (1). Sinon, les pages imprimées pourraient présenter une strie verticale.

6. Fermez le capot des fils corona.

image

7. Repétez les etapes 4 à 6 pour nettoyer les trois fils corona restants.

8. Saisissez la poignée de la cartouche de toner et faites-la glisser dans le tambour, puis tirez-la délicatement vers vous jusqu'au déclic. Veillez à bien faire correspondre la couleur de la cartouche de toner avec la couleur de l'étiquette du tambour. Procédez ainsi pour toutes les cartouches de toner.

image

C-Cyan M-Magenta Y-Jaune K-Noir

9. Appuyez sur le tambour jusqu'à la butée.

image

10. fermez le capot avant de l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW