Lors d'une reception fax sur une page, pourquoi est-elle divisée et imprimée sur deux pages ou pourquoi je reçois une page vierge supplémentaire?

Si les fax reçus sont divisés et imprimés sur deux pages ou si vous recevez une page vierge supplémentaire, il est probable que le paramètre du format du papier ne corresponde pas au papier que vous utilisez.

Ajustez le format du papier en suivant les instructions listées ci-dessous:
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Param.général et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Papier et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Format papier et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les touches haut ou bas pour choisir le format papier que vous utilisez et appuyez sur OK.
  6. appuyez sur Arrêt/Sortie.

Nous recommandons aussi d'activer la Réduction automatique. Si vous sélectionnez la Réduction automatique sur Oui, l'appareil calcule le taux de réduction en se servant du format de page du fax et de votre paramètre Format de papier.

Pour paramétrer la Réduction automatique sur OUI, suivez les instructions listées ci-dessous:

1. Si la touche du mode FAX  n'est pas allumée, appuyez sur la touche.
  2. appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Fax et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Param. RC et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Réduction auto et appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les touches haut ou bas pour sélectionner Oui et appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9120CN, MFC-9320CW