Puis-je réduire le format d'une télécopie reçue pour qu'il corresponde au format du papier dans mon appareil?

• Oui, votre machine peut automatiquement réduire le format d'une télécopie entrante pour l'ajuster au format du papier présent dans votre machine. Pour activer le mode AUTO RÉDUCTION, suivez les instructions ci-dessous :
  1. Si la touche du mode FAX  n'est pas allumée en vert, appuyez dessus.
  2. Appuyez sur la touche Menu/Confirme sur le panneau de commande.

3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.

4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Réception apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.

5. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Auto Réduction apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.

6. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Marche (ou Arrêt) apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.

7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

• L'appareil calcule le ratio de réduction en utilisant le format de papier de la télécopie et le réglage du format de papier.
    Vérifiez que le format papier est correctement paramétré. Suivez les instructions ci-dessous :
    1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
    2. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Général apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
    3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Format Papier apparaisse et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
    4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas pour sélectionner le bon format (Lettre, Légal) et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
    5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9120CN, MFC-9320CW