Pendant que je scanne un document pour le copier ou le faxer, l'écran LCD affiche le message "MEM. PLEINE". Que dois-je faire?

Ce message signifie que la capacité mémoire de votre machine a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou faxés.

Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous scannez la première page d'un document à faxer, pressez la touche Arrêt/Sortie pour annuler le scan.

Si vous visualisez le message "MEM. PLEINE" pendant que vous scannez la n-ième page d'un document, vous pouvez soit presser Marche pour transmettre les pages qui ont été scannées jusqu'ici, ou presser Arrêt/Sortie pour annuler l'opération.

Le message "MEM. PLEINE""Out of Memory" apparait alors que le paramètre Mémoriser Fax est positionné à OUI? Quand le paramètre Mémoriser Fax est positionné à OUI, les copies de tous les fax reçus sont stockées en mémoire, donc, utilisent une portion de la mémoire disponible pour les autres fonctions. La fonctionnalité Mémoriser Fax est utilisée pour le transfert de fax, la pagination de fax, et le recherche de fax à distance. Si vous n'avez pas besoin de ces fonctionnalités, vérifiez que la fonction Mémoriser Fax est positionnée à NON en suivant les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Fax apparaisse sur l'écran LCD  puis appuyez sur OK.
  3. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Options dist. apparaisse et appuyez sur OK.
  4. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Réadr / enrgst apparaisse et appuyez sur OK.
  5. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que l'écran LCD affiche Off, puis appuyez sur OK.
  6. Si vous avez des fax stockés en mémoire, vous recevrez le message suivant:

• Effacer tous les Fax?  1. Oui 2. Non
                  --OU--
    • Imprimer tous les Fax?    1. Oui 2. Non

Si vous désirez effacer ou imprimer tous les fax en mémoire avant les modifications des paramètres, appuyez sur 1 (Oui).
    Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, une seconde impression ne sera pas effectuée.

Si vous appuyez sur 2(Non), les fax en mémoires ne vont pas êtres effacés ou imprimés et les paramètres vont rester inchangés.

Si vous avez besoin de fonctions nécessitant que  "Réadr / enrgst" soit réglé sur On, les fax stockés devront être effacés ou imprimés pour les retirer de la mémoire et augmenter la capacité de la mémoire disponible. Suivez les intructions ci-dessous pour imprimer les fax stockés:

1. Appuyez sur Menu.
  2. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Fax apparaisse et appuyez sur OK.
  3. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Réadr / enrgst apparaisse et appuyez sur OK.
  4. Utilisez les flèches de navigation haut ou bas pour sélectioner Imprime Fax ou Imprime Document et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche.
  6. Une fois l'impression terminée appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW