Comment puis-je effacer de l'écran LCD du FAX/DCP/MFC le message d'erreur "OUVREZ LE CAPOT SVP" ?

Pour effacer le message d"erreur "OUVREZ LE CAPOT SVP" de l'écran LCD, suivez les étapes ci-dessous:

1.   Tirer le levier de dégagement du capot scanner (situé sur le côté droit de la machine). Cela dégagera le capot scanner, le tirant légèrement vers le haut.

2.   Soulever vers le haut le capot scanner jusqu'à ce qu'il s'enclenche à sa place.

3.   Examiner l'intérieur de la machine pour vérifier la présence de papier ou débris. Si c'est le cas, retirez les.

4.   Fermer le capot du scanner et pressez des deux côtés jusqu'à ce que vous sentiez que le couvercle ait repris sa position fermée.

Si, après avoir trouvé et retiré des papiers et/ou des débris à l'intérieur de la machine, l'écran LCD affiche toujours le message "OUVREZ LE CAPOT SVP", veuillez appeler un Centre de Service Client Brother pour une assistance.

<Aux USA>
Si votre machine est toujours sous garantie, cliquez ici SVP pour contacter un Centre de Service Brother Agréé ou cliquez ici pour contacter le Centre de Service Client approprié.

Si votre machine n'est plus sous garantie, cliquez ici SVP pour obtenir des informations ou contacter le Centre de Service Client approprié.

<Au Canada>
Pour joindre le Service Client Brother au Canada, cliquez ici SVP.

<En amérique latine>
Pour joindre le Service Client Brother en Amérique Latine, cliquez ici SVP.
.
<En Europe>
Pour joindre le Service Client Brother en Europe, cliquez ici SVP.

<En Asie/Océanie>
Pour joindre le Service Client Brother en Asie/Océanie, cliquez ici SVP.

Modèles apparentés

DCP-4020C, MFC-4820C