Quelle émulation du pilote d'imprimante peut être utilisée avec cette imprimante? Puis-je utiliser cette imprimante avec une application DOS?

Cette imprimante ne peut être utilisée qu'avec Windows, MAC ou Linux à l'aide du pilote d'imprimante Brother sous les systèmes d'exploitation ci-dessous. Elle ne peut pas être utilisée avec des applications DOS.

Windows 95/98/Me

Windows 2000/NT/XP

Mac OS 9.1 - 9.2.x

Mac OS 10.2.4 ou plus récent

• USB n'est pas supporté sous Windows 95 ou Windows NT.
  • Power Macintosh n'est que supporté avec un port USB pré-installé (on-board)d'origine Apple.

Modèles apparentés

HL-2040