Appel technicien

Si une erreur qui ne peut pas être corrigée par l'utilisateur se produit, la machine l'indique en faisant clignoter toutes les LEDs comme sur l'illustration suivante:

Service Call

Si vous obtenet une des indications Appel Technicien ci-dessous, éteignez puis enclenchez la machine et essayez à nouveau.
Si l'erreur ne disparaît pas, pressez en même temps sur Go et Cancel, les indications LEDs changent et indiquent une des erreur suivante.
Notez l'erreur et rapportez le statut de l'erreur à votre revendeur Brother ou au Service Clients Brother.

Erreur carte mère principale:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
Les LEDs Toner et Drum sont enclenchées. (Jaune)
Les LEDs Back Cover, Paper et Ready sont éteintes.

Main PCB failure

Erreur unité de fusion:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
La LED Toner est enclenchée. (Jaune)
Les LEDs Back Cover, Drum, Paper et Ready sont éteintes.

Fuser unit failure

Laser unit failure:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
La LED Drum est enclenchée. (Jaune)
Les LEDs Back Cover, Toner, Paper et Ready sont éteintes.

Laser unit failure

Main motor failure:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
La LED Paper est enclenchée. (Jaune)
Les LEDs Back Cover, Toner, Drum et Ready sont éteintes.

Main motor failure

High voltage failure:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
La LED Drum and Paper sont enclenchées. (Jaune)
Les LEDs Back Cover, Toner et Ready sont éteintes.

High voltage failure

FAN Failure:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
Les LEDs Back Cover, Toner, Drum, Paper et Ready sont éteintes.

Fan Failure

Zero Cross Error:

La LED Error est enclenchée. (Orange)
The Toner, Drum and Paper sont enclenchées. (Jaune)
Les LEDs Back Cover et Ready sont éteintes.

Zero Cross Error

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT