Appel Service

Si toutes les LEDs clignotent comme sur l'illustration ci-dessous, éteignez la machine en retirant le câble secteur puis reconnectez le câble secteur pour mettre à nouveau  sous tension la machine.

Service Call LED indication

Si les LEDs continuent d'afficher une erreur, votre machine nécessite une maintenance.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour identifier le problème puis rapportez la machine à votre revendeur ou au service client Brother.

1. Pressez Scan to PC et contrôlez quelle LED s'allume puis pressez Scan to USB et contrôlez quelle LED s'allume. Les LEDS s'allument suivant le tableau ci-dessous.

Code erreur

Lorsque Scan to PC est pressée

Lorsque Scan to USB est pressée

0 x A7

0 x A7 Scan to PC error indication

0 x A7 Scan to USB error indication

0 x A9

0 x A9 Scan to PC error indication

0 x A9 Scan to USB error indication

0 x E6

0 x E6 Scan to PC error indication

0 x E6 Scan to USB error indication

2. Prenez note du code erreur se référant au tableau ci-dessus, et indiquez le code à votre revendeur  ou au service client Brother depuis  Nous contacter.

Modèles apparentés

ADS-2100, ADS-2100e