Comment puis-je remplacer le tambour ?

Ne PAS utilisez de vaporisateur pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Ceci entraine des risques de feu et de choque électrique.

Quand le témoin Drum clignote et le témoin Ready est allumé, le tambour est proche de sa fin de vie. Nous recommandons de remplacer votre tambour par un nouveau avant qu'il y est une perte de qualité flagrante sur vos impressions.

1. Assurez vous que l'imprimante est allumé et que le témoin Drum clignote. Ouvrez le capot frontal.
  1. Maintenez le bouton Go enfoncé pendant 4 secondes jusqu'à que tous les témoins lumineux s'allument. Relachez le bouton Go ensuite.

2. Sortez le bloc tambour/cartouche toner.

• Nous recommandons de poser votre bloc tambour/cartouche toner sur du papier ou textile jettable, au cas ou du toner serait accidentellement déversé.
  • Pour éviter d'endommager l'imprimante par électricité statique, évitez de toucher les électrodes indiquez ci-dessous.
  • N'utilisez aucune substance inflammable pour nettoyer la machine. Ceci entrainerait des risques de feu et de choque électrique.

1. Baissez le loquet bleu et sortez la cartouche toner du bloc.

• Manipulez la cartouche toner avec attention. Si du toner se répend sur vos mains ou habits, lavez les imédiatement avec de l'eau froide.
  • Assurez vous de bien fermer le tambour dans un sac afin de ne pas laisser de toner se déverser.
  • Jetez votre tambour suivant la réglementation locale, séparez les des ordures ménagères. Pour plus d'information sur ce point, contactez les autorités compétentes.
  1. Déballez le nouveau tambour.

Déballez votre tambour seulement directement avant de l'insérer dans l'imprimante. Une exposition prolongée à la lumière peut l'endommager.

1. Insérez fermement la cartouche toner dans l'unité tambour. Si vous insérez correctement la cartouche, le loquet bleu se lève automatiquement.

Assurez vous d'insérer la cartouche toner correctement afin qu'il ne sépare pas du tambour.

1. Insérez le bloc tambour/cartouche toner dans l'imprimante.
  1. Fermez le capot frontal.
  2. Vérifiez que le témoin Drum est à présent éteint.

Modèles apparentés

HL-2035