Comment procéder pour remplacer l'unité tambour?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité tambour.

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot.

2. Retirez l'ensemble tambour toner.

• Nous vous recommandons de déposer l'ensemble tambour sur un morceau de papier ou de tissus car du toner pourrait se répandre.
    • Afin de prévenir des dégats causés par de l'électricité statique, évitez de toucher les électrodes indiquées ci-dessous.

3. Tout en pressant le levier bleu, retirez la cartouche de toner de l'ensemble tambour.

4. Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez-les immédiatement ou lavez-les avec de l'eau froide.

5. Déballez la nouvelle unité.

6. Attendez de devoir remplacer l'unité tambour avant de déballer la nouvelle unité. Si l'unité tambour est exposée aux rayons du soleil ou à de la lumière forte, elle peut être endommagée.

7. Installez la cartouche de toner dans la nouvelle unité tambour. Un clic devrait se faire entendre. Si la cartouche est installée correctement, le levier se relève automatiquement.

8. Assurez-vous d'installer correctement la cartouche de toner sans quoi elle pourrait endommager le tambour.

9. Réinstallez l'ensemble tambour toner dans l'imprimante.

10. Initialiser le compteur du tambour en vous référant aux indications livrées avec le nouveau tambour.

11. N'initialiser pas le compteur du tambour si vous remplacez la cartouche de toner.

12. Fermez le capot avant.

13. Nous vous recommandons de nettoyer l'intérieur de l'imprimante lorsque vous remplacez le tambour.

14. Pour apprendre comment initialiser le compteur du tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N