Les couleurs sont pales ou passées sur toute la page.

Veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que vous utilisez du papier conforme à nos spécifications.
    Pour voir quel type de papier utiliser
    , cliquez ici.
  • Changez le papier par du papier récemment déballé.

• Assurez-vous que le capot avant est correctement fermé.

• Secouez doucement la cartouche de toner.

• Essuyez la vitre scanner avec un tissu sec.
    Pour voir comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante, cliquez ici.

• Les données de la qualibration des couleurs mémorisées dans votre imprimante ne sont peut être pas les plus récentes. Effectuez une qualibration des couleurs et importez les données dans le pilote.
    Pour apprendre comment qualibrer les couleurs et importer les données dans le pilote, cliquez ici.

• Si vous imprimez des graphiques en couleurs ou si vous faites du destop publishing, le pilote BR-Script (émulation du language Postscript) résoud en général le problème. Le dernier pilote BR-Script et les instructions d'installation sont disponibles à partir de la section Téléchargements. Vous pouvez aussi installer le pilote BR-Script à partir du CD livré avec votre machine en sélectionnant Installation personnalisée.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW