J'utilise Mac OS® X et je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie d'imprimer. Que puis-je faire?.

Pour résoudre ce problème, faites ce qui suit:

Désinstallez les pilotes d'imprimantes que vous n'utilisez pas sur votre système. Macintosh OS® X est préinstallé avec d'autres pilotes. Dans la plupart des cas ces pilotes ne sont pas utilisés.

Pour pouvoir supprimer ces drivers, vous devrez d'abord ouvrir la vue du disque contenant le système OS® X ou alors la vue de tous vos dossiers contenus dans ce disque. Normalement, il vous suffit de double-cliquez sur l'icône de votre disque dur Macintosh pour ouvrir automatiquement la vue de tous vos dossiers.

1. Double-cliquez sur le dossier Librairie.
  2. Double-cliquez sur le dossier Imprimantes.
  3. Séléctionnez et supprimez les fichiers d'autres constructeurs dont vous n'avez pas l'utilité. (Comme Epson, Canon, Lexmark et HP.)

Ne supprimez auncun autre fichier de ce dossier car cela peut affecter le fonctionnement d'autres appareils qui sont connectés à votre ordinateur.

1. Videz la corbeille.

Les autres logiciels sont supprimés de votre système. Vous devriez voir l'imprimante Brother depuis le "centre d'impression". Essayez d'imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880