Empêcher les utilisateurs publics de modifier les paramètres de ma machine Brother.

La fonction Verrouillage de paramètre vous permet de paramétrer un mot de passe afin d'empêcher d'autres personnes de modifier accidentellement les paramètres de votre appareil. Lorsque la fonction Verrouillage de paramètre est définie sur Oui, vous ne pouvez pas modifier les paramètres suivants sans mot de passe :

• Temporisation de mode
  • Papier
  • Volume
  • Écologie
  • Contraste de l'écran ACL
  • Sécurité
  • Numérisation de document
  • Carnet d'adresses
  • Restriction de la numérotation
  • Imprimante (Émulation*, Recto-verso*, Réinitialiser l'imprimante) *si applicable
  • Paramètres réseau (sauf État, Adresse Mac, Numériser vers FTP*, Numériser vers E-mail*) *si applicable
  • Mode de réception
  • Date et heure
  • ID station
  • Tonalité/impulsion
  • Tonalité
  • Définition de la ligne téléphonique
  • Réinitialisation

Cette fonction est utile si:

• Vous utilisez largement la fonction de diffusion de fax et les capacités de numérotation automatique. Verrouiller les monotouches, les numéros abrégés ainsi que les groupes vous assurera que tous les fax transmis atteindront bien les bons destinataires.

• Vous utilisez les rapports de transmission de fax pour vous aider à gérer votre activité professionnelle. Si vous désirez imprimer des Rapports de Contrôle de Transmission pour tous vos fax transmis ou imprimer un journal d'activité des fax à intervalles réguliers, après avoir bloqué l'accès aux paramètres d'impression des rapports, vous serez sûr que ceux-ci s'imprimeront toujours à la périodicité que vous aurez défini.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer et utiliser le verrouillage de paramètre:

CONFIGURATION DU MOT DE PASSE

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Param. General => Securité => Verr. réglage.

2. Saisissez un numéro à quatre chiffres pour le mot de passe .

3. Appuyez sur OK.

4. Ressaisissez votre mot de passe quand Verif. s'affiche sur l'écran ACL.

5. Appuyez sur OK.

6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

ACTIVER LA FONCTION DE VERROUILLAGE DE PARAMETRE

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Param. General => Securité => Verr. réglage.

2. Appuyez sur les flèches HAUT ou BAS pour sélectionner Oui.

3. Appuyez sur OK.

4. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.

5. Appuyez sur OK.

Si vous saisissez un mauvais mot de passe, l'écran ACL affichera "Erreur m.passe". L'appareil Brother restera en mode de verrouillage de paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

DESACTIVER LA FONCTION DE VERROUILLAGE DE PARAMETRE

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Param. General => Securité => Verr. réglage.

2. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.

3. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur OK de nouveau.
Si vous saisissez un mauvais mot de passe, l'écran ACL affichera "Erreur m.passe". L'appareil Brother restera en mode de verrouillage de paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MODIFICATION DU MOT DE PASSE

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Param. General => Securité => Verr. réglage.

2. Appuyez sur les flèches HAUT ou BAS pour sélectionner Définir Mot de Passe.

3. Appuyez sur OK.

4. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.

5. Appuyez sur OK.

Si vous saisissez un mauvais mot de passe, l'écran ACL affichera "Erreur m.passe". L'appareil Brother restera en mode de verrouillage de paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.

1. Saisissez un nouveau mot de passe à quatre chiffres.

2. Appuyez sur OK.

3. Ressaisissez votre mot de passe quand Verif. s'affiche sur l'écran ACL.

4. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW