Comment puis-je vérouiller les paramètres du panel de contrôle ?

Quand c'est nécessaire, vous pouvez installer un mot de passe pour limiter l'accès aux menus du panel de contrôle.
Ces procédures évitent de changer les paramètres accidentellement.

Pendant Paramètres est verrouillé, les opérations suivantes ne sont pas disponibles sans mot de passe:

• Date & Heure
  • Station ID
  • Numérotation abrégée (n° Une-touche, n° rapide et Groupes)
  • Mode Chrono
  • Type Papier
  • Small Paper
  • Volume
  • Rétro-éclairé
  • Economie
  • Contraste LCD
  • Securité Mémoire

Si vous désirez activer le verrouillage des paramètres, suivez les étapes ci-contre :

1. Pressez la touche Menu/Set sur le panel de contrôle.
  2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Param. général apparaisse et pressez Menu/Set.
  3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Securitéy apparaisse et pressez Menu/Set.
  4. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Verrou. Param. apparaisse et pressez Menu/Set.
  5. Entrez un mot de passe à 4 chiffres.
  6. Pressez Menu/Set. L'écran LCD affiche "Verifier:"
  7. Entrez à nouveau le mot de passe et pressez Menu/Set.
  8. Pressez Arrêt/Sortie.

Si vous oubliez votre mot de passe de verrouillage des paramètres, veuillez appeler le Service Client Brother.

Modèles apparentés

MFC-9420CN