Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Réinitialiser les réglages par défaut des paramètres réseau

Réinitialiser les réglages par défaut des paramètres réseau

Vous pouvez utiliser le panneau de commande de l'appareil pour rétablir les réglages par défaut du réseau de votre appareil. Cette opération réinitialise toutes les informations, telles que le mot de passe et l’adresse IP.
image
  • Cette fonction permet de restaurer les réglages par défaut de tous les paramètres réseau.
  • Vous pouvez également réinitialiser les réglages d’usine du serveur d’impression à l’aide de Gestion à partir du Web.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réinit. réseau], puis appuyez sur OK.
  4. Suivez les instructions de l’appareil pour réinitialiser les paramètres réseau.
    L’appareil redémarre.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
  2. [La machine redémarrera après la réinitialisation. Appuyez sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s’affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    L'appareil redémarre.