Restaurer la valeur par défaut des paramètres réseau

Vous pouvez utiliser le panneau de commande de votre machine pour restaurer les paramètres réseau par défaut. Ceci initialise toutes les informations telles que mot de passe et adresse IP.

• Cette fonction restaure tous les paramètres de réseau filaire et sans fil aux valeurs par défaut définies en usine.
  • Vous pouvez également restaurer les paramètres d’usine par défaut du serveur d’impression à l’aide des logiciels applications BRAdmin Professional 3 ou BRAdmin Light.
  • Si votre machine possède une fonction FAX:
    Lorsque vous initialisez la machine, vos fax stockés dans la mémoire de la machine seront effacés. Avant d'initialiser la machine, vous pouvez transferer vos fax vers votre ordinateur ou vers un autre fax afin de ne pas perdre de messages importants.
  1. Pressez Paramètres.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réseau et pressez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réinit. Réseau et pressez sur OK.
  4. Suivez les instructions sur la machine pour initialiser les paramètres réseau.
    La machine redémarre automatiquement.

Modèles apparentés

MFC-J480DW