L'imprimante a des problèmes d'alimentation. Que dois-je faire ?

Quel est votre problème ?

1. Est-ce que l'imprimante est éteinte ?
    Basculez l'interrupteur sur On pour mettre la machine sous tension.
  2. Est-ce que le cordon d'alimentation est mal branché ou déconnecté ?
    Mettez la machine hors tension et branchez le cordon d'alimenation correctement. Rallumez la machine.
  3. Est-ce que l'imprimante est connectée à une prise électrique adaptée ?Connectez l'imprimante à une prise électrique dont vous êtes sûr du bon fonctionnement. Ne branchez aucun autre appareil sur la prise électrique. Ne branchez pas l'imprimante sur une prise électrique auxiliaire à l'arrière d'un PC.
  4. Est-ce que l'imprimante est défectueuse ?
    Mettez immédiatement la machine hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique murale et contactez votre revendeur ou le Service Client Brother.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN