Comment installer le Module de Bac Optionnel ?

1. Mettez le multifonction MFC/DCP hors tension, et débrancher le cordon électrique (prise électrique).

image001
  2. Soulevez soigneusement la machine avec les deux mains et placez-la sur le bac inférieur, de sorte que les broches d'alignement du bac inférieur soient insérées dans les trous de guidage sur le fond de la machine.

image
  3. Retirez le bac à papier optionnel inférieur, et échangez-le avec le bac déjà installé dans la machine.

image003
  4. Pour définir le format de papier dans le bac inférieur, pressez Menu sélectionnez Param. Général => Format papier => Bac 2.
    Pressez la flèche Haut ou Bas pour sélectionner A4, Letter, Legal, Executive, A5, B5 et B6.
    Pressez Définir, et ensuite pressez Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN