Pourquoi ne puis-je pas recevoir de fax couleur?

• Assurez que la machine fax qui envoie le fax est la possibilié d'envoyer en couleur.

• Remplacer les cartouches d'encre vides ou presque vides, puis essayer à nouveau.
  • La machine en peut pas recevoir de fax couleur au format A3. Si un fax couleur A3 est evnoyé vers votre machine, celle-ci reçoit soit un A3 monochrome soit un format A4 couleur de qui dépend de votre paramétrage Priorité de reception.

Le paramétrage par défaut est monochrome A3 [Mono(Max.A3)]. La machine ne pourra donc pas recevoir de fax couleur à moins que le paramétre de priorité de reception soit Couleur [Colour(Max.A4)].

Comment changer le paramètre Priorité Reception :

1. Appuyer sur MENU.
  2. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre Fax.
  3. Appuyer sur Fax.
  4. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre Paramètre Reception.
  5. Appuyer sur Paramètre Reception.
  6. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre  N&B/Couleur (Mono/Couleur).
  7. Appuyer sur N&B/Couleur (Mono/Couleur).
  8. Appuyer sur N&B/Couleur [Mono(Max.A3)] ou Couleur[Couleur(Max.A4)].
  9. Appuyer sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW