Comment puis-je neutraliser le protocole APIPA ?

Si le protocole APIPA est actif, le serveur d'impression atttribuera automatiquement une adresse IP locale dans la plage (169.254.1.0 - 169.254.254.255) dans le cas où le serveur d'impression ne peut obtenir une adresse IP via le protocole IP que vous avez installé.

Par défaut, le protocole APIPA est actif. Vous pouvez le désactiver en utilisant l'utilitaire BRAdmin Professional ou un navigateur web.

Vous pouvez également désactiver le protocole APIPA à partir du panel de contrôle sur le dessus de la machine. Veuillez vous référez aux instructions suivantes:

1. Veillez à bien refermer le capot avant de la machine et rebranchez le cordon d'alimentation.

2. Mettez l'imprimante sous tension et attendez jusqu'à ce qu'elle soit en mode prêt.

3. Pressez une des touches suivantes (+, -, Set ou Back) pour retirer l'imprimante de la ligne.

4. Pressez  + ou - jusqu'à ce que "RESEAU" apparaisse sur l'écran LCD.

5. Pressez Menu/Set pour accéder au menu suivant puis pressez + ou - jusqu'à ce que "APIPA" apparaisse.

6. Pressez Menu/Set pour accéder au menu suivant puis pressez + ou - pour sélectionner  OFF. Le protocole APIPA a été désactivé.

Modèles apparentés

HL-5270DN, HL-5280DW