Coment puis-je neutraliser le protocole APIPA ?

Si vous voulez remettre à zéro le serveur d'impression pour revenir aux paramètres par défaut et le protocole APIPA neutralisé, référez vous aux instructions suivantes:

1. Mettez la machine hors tension.

2. Vérifiez que la capot avant est bien fermé et que le cordon d'alimentation est bien branché.

3. Maintenez la touche Go pendant que vous mettez la machine sous tension. Au début, toutes les LEDs sont allumées, puis la LED Status s'éteint. Relachez la touche Go. Vérifiez que toutes les LEDs s'éteignent.

4. Pressez Go 7 fois. Vérifiez que toutes les LEDs s'allument indiquant que le serveur d'impression a bien été remis à zéro et retrouvé ses paramètres par défaut.

• Pour davantage d'information sur APIPA, référez vous au Guide de l'Utilisateur Réseau.
    • Vous pouvez également neutraliser le protocole APIPA en utilisant un utlitaire, BRAdmin Professional, BRAdmin Light ou Web BRAdmin.

Modèles apparentés

HL-5250DN