Imprimer sur les deux côtés du papier (impression recto-verso automatique).

NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

• Si le papier est fin, il peut se froisser.
  • Si le papier est ondulé, aplatissez-le puis placez-le dans la cassette à papier ou dans la fente d'alimentation manuelle.
  • Si le papier n'est pas alimenté correctement, il est peut être courbé. Retirez le papier et aplatissez-le.
  • Lorsque vous utilisez la fonction d'impression recto verso manuelle, il se peut que des bourrages se produisent ou que la qualité d'impression soit basse. (si il y a eu un bourrage de papier référez-vous aux instructions, "Supprimer bourrages papier.". )
  • Assurez-vous que le bac à papier soit complètement inséré dans la machine.

Pour les utilisateurs Macintosh:
Référez-vous aux Questions correspondantes au fond de cette page.

Pour les utilisateurs Windows:

[Impression recto-verso automatique à partir de la cassette à papier]
Si vous voulez utiliser la fonction d'impression recto-verso manuelle, référez-vous aux Questions correspondantes au fond de cette page.

1. A partir de la barre de menu de l'application, cliquez Fichier puis Imprimer.
    Application

2. Choisissez le nom de votre imprimante et cliquez Propriétés.
    Properties

3. Cliquez l'onglet Elémentaire et choisissez les réglages suivants à partir de chaque menu du pilote.
    • Taille Papier:
      Vous pouvez utiliser toutes les tailles papier spécifiées pour le bac que vous utilisez.
      Pour plus de détails, référez-vous à la FAQ, "Quels types de papier puis-je utiliser?".
    • Typede média:
      Vous pouvez utiliser tous les types de médias spécifiés pour le bac que vous allez utiliser à l'exception des médias qui ont un côté spécifique à imprimer, comme par exemple des enveloppes et des étiquettes.
      Pour plus de détails, référez-vous à la FAQ, "Quels types de papier puis-je utiliser?".
    • Recto-verso / Brochure: Recto-verso
    • Source papier: Bac 1
      Auto duplex printing from tray 1

• Type recto-verso: Il y a quatre options pour chaque orientation.
    • Marge de reliure: Vous pouvez spécifier la marge de reliure.
      Duplex Type & Binding offset

4. Cliquez OK. Les données sont imprimées automatiquement en recto-verso.

[Impression recto-veLrso automatique à partir de la fente d'alimentation manuelle]
Si vous voulez utiliser la fonction d'impression recto-verso manuelle, référez-vous aux Questions correspondantes au fond de cette page.

1. Soulevez le support papier.
    Lift support flap

2. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
    Open manual feed slot cover

3. De vos deux mains, faites glisser les guides papier à la largeur du papier utilisé.
    Slide manual feed paper guides

4. De vos deux mains, insérez une feuille dans la fente jusqu'à ce qu'elle touche le rouleau de prise de papier, puis lachez la feuille.

• Assurez-vous que le papier est bien droit et en position correcte.
    • NE placez PAS plus d'une feuille dans la fente d'alimentation manuelle.
    • Si vous placez une feuille dans la fente alors que la machine n'est pas en état Prêt, la feuille risque d'être éjectée sans avoir été imprimée.

Road paper

5. A partir de la barre de menu de l'application, cliquez sur Fichier et Imprimer.
    Application

6. Choisissez votre imprimante et cliquez sur Propriétés.
    Properties

7. Cliquez l'onglet Elémentaire et choisissez les réglages suivants à partir de chaque menu du pilote.
    • Taille Papier:
      Vous pouvez utiliser toutes les tailles papier spécifiées pour le bac que vous utilisez.
      Pour plus de détails, référez-vous à la FAQ, "Quels types de papier puis-je utiliser?".
    • Typede média:
      Vous pouvez utiliser tous les types de médias spécifiés pour le bac que vous allez utiliser à l'exception des médias qui ont un côté spécifique à imprimer, comme par exemple des enveloppes et des étiquettes.
      Pour plus de détails, référez-vous à la FAQ, "Quels types de papier puis-je utiliser?".
    • Recto-verso / Brochure: Recto-verso
    • Source papier: Manuelle
    Auto duplex printing from manual feed slot

Duplex Type & Binding offset
    • Type recto-verso: Il y a quatre options pour chaque orientation.
    • Marge de reliure: Vous pouvez spécifier la marge de reliure.
  8. Cliquez OK. Les données sont imprimées automatiquement en recto-verso.

Modèles apparentés

HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW