Comment est-ce que j'imprime des deux côtés de la feuille ?

Le driver d'impression fourni permet l'impression duplex manuelle. La machine imprime toutes les pages paires d'un côté en premier . Puis, le driver vous invite à réinsérer le papier.

[Directives pour imprimer des deux côtés de la feuille]

• Si le papier est trop fin, il peut se plisser.
  • Si le papier est incurvé, redressez-le et remettez le dans le bac à papier.
  • Si l'entrainement du papier pose problème, c'est que le papier est courbé. Redressez-le et remettez le dans le bac à papier.
  • Quand vous utilisez la fonction duplex manuelle, il est possible qu'il puisse y avoir les bourrages papier ou une qualité d'impression faible .

Pour ce faire, suivez les instruction suivantes.

Pour les utilisateurs Windows :
  1. Ouvrez la boîte de dialoguePropriétés du driver d'imprimante.
  2. Depuis l'onglet Général , cliquez sur l'icône Preferences Impression.
  3. Depuis l'onglet Avancé, cliquez sur l'icône Duplex.
  4. Il y a six types de directions duplex disponibles pour chaque orientation. Dans ce mode, le MFC imprime toutes les pages paires d'abord. Puis le driver d'imprimante s'arrête et affiche les instructions nécessaires pour réinstaller le papier. Quand vous cliquez OK les pages numérotées impaires sont imprimées
  5. Vérifiez l'option Binding Offset. Vous pouvez indiquer la valeur excentrée du côté obligatoire en pouces ou millimètres (0 - 8 pouces).

Pour les utilisateurs Macintosh :

1. Depuis le menu Apple, Ouvrez le Sélecteur.
  2. Cliquez sur l'icône HL-1200/MFL Pro. Sur le côté droit du Sélecteur, sélectionnez l'imprimante sur laquelle vous voulez imprimé. Fermez le Sélecteur.
  3. Depuis un logiciel de votre Macintosh application software comme Simple Text, cliquez Fichier et sélectionnez Page Setup. Vous pouvez changez les paramètres pour la Format Papier, Orientation et Echelle, puis cliquez OK.
  4. Si vous voulez modifiez les Copies, Pages, Resolution, Source Papier et Type Media, sélectionnez vos paramètres avant d'imprimer.
  5. Cliquez le bouton Option... et vous pourrez paramètrer l'option imprimer Duplex.

Modèles apparentés

MFC-9660