Comment puis-je installer de la mémoire supplémentaire ?

Pour installer de la mémoire supplémentaire, suivez la procédure ci-dessous.

1. Déconnectez la ligne téléphonique, éteignez le DCP/MFC, débranchez le câble d'alimentation.

2. Retirez le câble d'interface.

3.

4. Eteignez le DCP/MFC, avant d'installer (ou de retirer) la barrette de mémoire.

5. Retirez le capot DIMM et le capot d'accès.

6. Déballez  la barrette DIMM et prenez-la par les extrêmités.

7. Les barrettes de DIMM peuvent être endommagées par un peu de l'électricité statique. Ne touchez pas les composants de mémoire ou la surface de la barrette.

8. Tenez la DIMM avec vos doigts sur les bords latéraux et votre pouce sur le bord arrière. Alignez les entailles sur de la DIMM avec la fente DIMM.
    Inserez la DIMM diagonalement (1), puis plaquez la DIMM jusqu'à ce qu'un clic se produise (2).

9. Remettez en place le capot d'accès et le capot DIMM.

10. Rebranchez la ligne téléphonique. Rebranchez tous les câbles d'interface additionnels que vous avez enlevés. Rebranchez le cable électrique et puis mettez en marche le DCP/MFC.

11. Rebranchez le cable électrique et puis mettez en marche le DCP/MFC.

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW