Comment procéder pour remplacer la cartouche de toner?

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Afin d'assurer une qualité d'impression optimale, nous recommandons d'utiliser des consommables d'origine Brother. Pour obtenir les consommables pour votre appareil Brother, veuillez contacter votre revendeur Brother.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour remplacer la cartouche de toner.

1. Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante.
  1. Retirez la cartouche de toner.

Ne touchez jamais le rouleau de transfert, la qualité pourrait en souffrir.

1. Déballez la nouvelle cartouche de toner.
  1. Tenez la cartouche des 2 mains et basculez la 4 ou 5 fois afin de répartir le toner dans la cartouche.
  1. Pliez la languette de haut en bas plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle se détache de la cartouche.
  1. Tenez la languette fermement et tirez la jusqu'à ce que la bande sorte complètement.
  1. Installez la nouvelle cartouche fermement dans l'imprimante.
  1. Fermez le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-2460