Comment puis-je imprimer sur du papier épais,étiquettes et enveloppes à partir du bac multi-formats sur les applications Windows ?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour imprimer sur du papier épais,étiquettes et enveloppes.

Selectionnez les options suivantes à partir du pilote de l'imprimante:

(1) Format du papier
(2) Type du Média
(3) Source du Papier
et n'importe quel autre paramètre.

[Pilote PCL de l'imprimante]

01FullDriverPrintingPreferences

[Pilote BR-Script de l'imprimante]

02BR-ScriptAdvanced

03BR-ScriptPaper

• Pour utiliser le pilote BR-Script de l'imprimante, vous devez installer le pilote en utilisant l'installation personnalisée à partir du CDROM ou télécharger le pilote BR-Script à partir de la section Télécharger et installer le pilote.
  • Quand vous utilisez l' Envelope #10, choisissez Com-10 à partir de Format du papier.
  • Pour les autres enveloppes qui ne sont pas listées sur le pilote de , comme Envelope #9 ou Envelope C6, choisissez Défini par l'utilisateur....

Chargement des enveloppes ou autre média dans le bac multi-formats:

Utilisez le bac multi-formats quand vous imprimez les enveloppes, étiquettes, et papier épais. Avant chargement, appuyez sur les coins et les côtés des enveloppes pour les mettre à plat au maximum.

04press_paper

1. Déplier le rabat du support du bac papier (1).

05support_flap

2. Ouvrez le bac multi-formats et abaissez le doucement.
    06open

3. Tirez le rabat de support du bac multi-formats (1).

07mpsupport_flap

4. Mettez les enveloppes (jusqu'à  3) ou le  média dans le bac multi-formats avec le bord supérieur en premier et la face à imprimer vers le haut.

5. Tout en appuyant sur le levier du guide-papier, faites glisser le guide papier en fonction du format de papier.

6. Envoyez les données d'impression à l'imprimante.

• Enlevez chaque feuille ou enveloppe une fois l'impression est terminée. L'empilage des feuilles ou enveloppes peut causer un bourrage ou un incurvement.
  • Si des tâches apparaissent sur les enveloppes durant l'impression, paramétrez le Type du média en Papier épais ou Papier très épais pour augmenter la température de fixation.

• Quand vous mettez du papier dans le bac multi-formats, rappelez vous des points suivants :
    • Placez le bord avant (haut du papier) en premier et poussez-le délicatement dans le bac.
    • Assurez-vous que le papier est droit et dans la bonne position dans le bac multi-formats. Si ce n'est pas le cas, le papier peut ne pas être pris correctement, ce qui peut entraîner des impressions de travers ou des bourages papier.
  • Si des enveloppes DL à double rabat sont plissées à l'issue d'impression, sélectionnez DL Bord long dans le format de papier, à partir de l'onglet Basic. Mettez une nouvelle DL double rabat de l'enveloppe dans le bac multi-formats avec le bord le plus long de l'enveloppe en premier, puis relancez l'impression.

08FullDriverDLongEdge

Si les enveloppes imprimées sont ridées, veuillez changer la direction du volet lors du chargement .

09envelope

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW