Comment imprimer une enveloppe depuis l'ordinateur?

Pour imprimer une enveloppe deuis votre ordinateur, suivez les instructions suivantes :

1. Spécifications enveloppe:

1. Les enveloppes doivent avoir une pliure droite et bien fermée et le bord avant (bord entrant dans l'imprimante en premier) ne doit pas être plus épai que deux feuilles de papier.
    2. Les enveloppes doivent être disposées à plat, sans soufflet et conforme pour l'impression laser.
    3. Les enveloppes doivent avoir un rabas de fermeture sur la longueur (pas sur le bord avant).
    4. N'utilisez jamais d'enveloppe à fenêtre plastique. Elles pourraient endommager et/ou bourrer la machine.
    5. N'utilisez pas les types d'enveloppes suivants :
      • Ecrite en relief.
      • Avec des clapes, épingles ou ficelle de fermeture.
      • Enveloppe avec soufflet.
      • Préimprimée à l'intérieur.
      • Avec des rabas arrondies, double rabas, rabas triangulaire ou avec de glue sur le rabas.
      • Qui a un adhésif de fermeture.
      • Déjà imprimée par une imprimante laser.
      • Qui a une fenêtre, troues, coupures ou perforations.

2. Charger les enveloppes dans votre imprimante brother :

1. Retournez la machine Brother afin d'avoir l'arrière devant vous.
    2. Ouvrez le bac arrière.
    3. Vous verrez à l'intérieur 2 leviers bleus (un à droite et un à gauche). Levez les deux leviers en appuyant sur le "1" en haut du levier jusqu'à que le du levier se lève. Ensuite, lever le bas du levier jusquà qu'il se positionne. Veillez à lever les deux leviers.
    4. Fermez le capot arrière et retournez la machine.
    5. Avant de charger les enveloppes, faites en sorte de former un tas uniforme en poussant les coins et les cotés du tas.
    6. Ouvrez le tiroir MP et descendez le.  Déployez le support du bac manuel.

7. Insérez le tas d'enveloppe dans le bac manuel avec la face adresse en haut et le rabas vers la gauche.Vous pouvez chargez 3 enveloppes à la fois.
    8. Glissez le guide papier afin de l'ajuster à la taille de l'enveloppe.

3. Imprimer les enveloppes depuis votre ordinateur :

Allez dans l'application (e.g. Microsoft Word)  depuis laquelle vous souhaitez imprimer et utilisez les paramètres d'impression de votre application pour définir la taill de l'enveloppe e.g. com-10, orientation ...etc.
    Utilisez le bac manuel comme source papier.
    Choisissez un des 3 paramétrages suivants pour le type de média :
    Enveloppes
    Env. Epaisse
    Env. Fine
    • Certaines enveloppes peuvent présenter des pliures en sortant de la machine; cependant les pliures vont s'éstomper avec le refroidissement de l'enveloppe.
    • Quand vous avez fini d'imprimer les enveloppes, veillez à remettre les leviers bleus dans leur position initiale. Appuyez sur "2" sur le bas du levier jusqu'à que le levier rebascule dans sa position d'origine.
    • Vous verrez le numéro "1" sur le dessus du levier. Veillez à repositionner les deux leviers.

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW