Comment imprimer sur des enveloppes depuis la fente d'alimentation manuelle à partir des applications Windows?

Suivez les étapes suivantes pour imprimer sur des enveloppes.

1. Sélectionnez la taille papier, le type de média et la source de papier dans le pilote d'imprimante.
    Si vous utilisez Enveloppe #10, sélectionnez Com-10 à partir du menu Taille papier. Pour les autres enveloppes qui ne sont pas dans la sélection, comme par exemple Enveloppe #9 ou C5, utilisez Taille définie par l'utilisateur. Sélectionnez Enveloppe sous Type de média. Sélectionnez Alimentation Manuelle dans Source papier Première page.
  1. Envoyez les données à l'imprimante.

La LED Error clignote pour indiquer qu'il n'y a pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle. La LED Error clignote jusqu'à ce que vous placiez une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle.

1. Soulevez le support papier sur l'imprimante.

Si vous ne voulez pas soulever le support papier, nous vous recommandons d'enlever les enveloppes au fur et à mesure qu'elles sont imprimées.

1. A l'aide de vos deux mains, ajustez les guides papier de l'alimentation manuelle à la largeur des enveloppes.
  1. A l'aide de vos deux mains, placez une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le devant de l'enveloppe touche le rouleau de prise de papier.

• Placez l'enveloppe dans la fente avec le côté à imprimé vers le haut.
  • Assurez vous que l'enveloppe soit droite et bien positionnée dans la fente d'alimentation manuelle. Si ce n'est pas le cas, l'enveloppe peut ne pas être correctement alimentée et provoquer des impressions de travers ou des bourrages papier.
  • Ne mettez pas plus d'une enveloppe à la fois dans la fente d'alimentation manuelle, car cela peut provoquer un bourrage papier.
  • Si vous mettez une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle avant que l'imprimante soit en état Prêt (Ready), l'enveloppe peut être éjectée sans être imprimée.
  1. Si vous imprimez plus d'une enveloppe, placez l'enveloppe suivante dans la fente manuelle comme indiqué à l'étape 5 lorsque l'enveloppe précédente sort de l'imprimante.
  • Les jointures d'enveloppe qui sont scellées par le fabricant doivent être sécurisées.
  • Tous les côtés de l'enveloppe doivent être correctement pliés sans rides ou faux plis.
  • Retirez chaque enveloppe dès qu'elle est imprimée. Empiler les enveloppes peut entrainer des bourrages ou des courbures papier.
  • Pour les types d'enveloppes à ne pas utilisser, référez-vous au guide de l'utilisateur.

Modèles apparentés

HL-2035