Puis-je continuer à recevoir des télécopies et des appels lorsque l'appareil est éteint?

Oui. Vous pouvez configurer la réception fax sur on ou off. Fax Receive: On vous permet de recevoir des télécopies et des appels lorsque la machine est éteinte. Fax Receive: Off empêche la machine de recevoir des télécopies et des appels lorsque elle est éteinte.

Lorsque le réglage est sur "Fax Receive: Off" et que la machine n'est pas utilisée, elle continue d'effectuer régulièrement ses cylces de nettoyage afin de prévenir que l'encre ne sèche dans la tête.

Réglage On/Off Mode réception Fonctions disponibles
Fax Receive:Off - Aucune fonction n'est disponible.
Fax Receive:On *1*2
(réglage usine)
Seul. Fax
Externe TAD *3
Fax/Tel *4
Réception fax
Réception facilitée (Easy Receive)
Fax différé *6
Déviation fax *6
Paging *6
Mémorisation fax *6
Réception PC-Fax *6
Récupération à distance *6
MC:Msg Ctr *4 Réception fax,
Enregistrement messages entrants,
Réception facilitée (Easy Receive)
Fax différé *6
Déviation fax *6
Paging *6
Mémorisation fax *6
Réception PC-Fax *6
Récupération à distance *6
Manual
Fax/Tel *5
Réception facilitée (Easy Receive),
Fax différé *6

*1:vous ne pouvez pas recevoir un fax avec Mono Start ou Colour Start.
*2:vous pouvez recevoir des appels téléphoniques en soulevant le combiné téléphonique.(MFC-665CW seulement)
*3:MFC-440CN seulement
*4:MFC-665CW seulement
*5:(MFC-440CN seulement) Vous ne pouvez pas recevoir un fax automatiquement même si vous avez réglé le mode sur Fax/Tel.
*6:Réglez avant d'éteindre la machine.

Pour choisir le réglagem veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu sur le panneau de contrôle.
  2. Pressez les flèches haut/bas ou le pavé numérique pour choisir Param. Général.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez les flèches haut/bas ou le pavé numérique pour choisir Param. On/Off ou Param. P.Sauv.
  5. Pressez OK.
  6. Pressez les flèches haut/bas ou le pavé numérique pour choisir Fax Receive: On ou Fax Receive: Off.
  7. Pressez OK, ensuite pressez Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-240C, MFC-440CN, MFC-660CN, MFC-845CW