Supprimer les bourrages de papier.

Si un bourrage de papier se produit à l'intérieur de l'imprimante, l'imprimante s'arrête. Contrôlez l'indaction LED de votre machine Brother.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour supprimer les bourrages de papier.

Error LED indications - papaer jam

Si un bourrage de papier se produit à l'intérieur de la machine, du bac MU ou du bac papier, la LED Error s'allume et la LED Paper clignote.

Veuillez contrôler si un papier est coincé dans le bac MU, bac 1, bac 2 ou à l'intérieur de la machine en vous référant aux FAQs suivantes.

LED indications - paper jam

Si un bourrage de papier se produit derrière le couvercle arrière (bac de sortie face vers le haut) ou à l'intérieur du bac recto/verso, la LED Error s'allume et et les LEDs Back Cover et Paper clignotent.

Veuillez contrôler si un papier est coincé dans le le couvercle arrière (bac de sortie face vers le haut) ou à l'intérieur du bac recto/verso en vous référant aux FAQs suivantes.

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT