Les couleurs sur le contour de l'impression sont incorrectes.

Veuillez suivre les points suivants:

• Assurez vous que l'unité tambour est correctement installée.

• Assurez vous que l'unité courroie est correctement installée.

• Assurez vous que le récupérateur de toner est correctement installé.

• Pocédez à une registration automatique des couleurs via le panneau de commandes.
    Appuyez sur Menu et  choisissez Imprimante => Auto Regist. => Registration => Marche.

Ou

• Pocédez à une registration manuelle des couleurs via le panneau de commandes.

1. Imprimez l'exemplaire étalon de correction via le panneau de commandes.
      Appuyez sur Menu et  choisissez Imprimante => Regist. Manuelle => Impr. Etalonn..
      Puis appuyez sur Marche pour commencer l'impression.

2. Entrez la valeur corrective de l'exemplaire étalon.
      Appuyez sur Menu et  choisissez Imprimante => Regist. Manuelle => Config. Regist.
      Puis suivez les instructions l'Etalon de la Registration Couleur.

Si la mauvaise registration des couleurs n'est pas corrigée après enregistrement de la couleur manuellement, retirez toutes les cartouches de toner de l'unité tambour et retournez l'unité tambour, puis assurez vous que les quatre pignons de l'unité tambour sont en position initiale. La position initiale de chaque tambour peut se trouver en faisant correspondre le numéro du pignon de l'unité tambour au même numéro sur le côté de l'unité tambour comme indiqué sur le dessin.

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW