VC-500W

¿Cómo corto el papel impreso?

> Corte manual del papel (Windows/Mac/Mobile)
> Corte automático del papel (Mobile

Cortar el papel manualmente(Windows/Mac/Mobile)

1. Una vez finalizada la impresión, las luces del panel de deslizamiento para cortar parpadearán de izquierda a derecha.
  2. Deslice el dedo por el panel para cortar la impresión.
    Corte el papel impreso
  3. El panel de deslizamiento a corte se apaga cuando el corte ha finalizado.

Corte automático del papel(solo móvil)

Asegúrese de retirar el papel impreso, si imprime con Auto Full Cut. Cuando el papel impreso anteriormente permanece en la ranura de salida de impresión, el papel no se puede expulsar correctamente.

Configuración de los ajustes mediante el dispositivo móvil:

En la aplicación (Editor de etiquetas de color), seleccione [Ajustes] - [modo de corte de impresión por lotes] - [Corte completo automático].

Modelos relacionados

VC-500W