VC-500W

El texto impreso es demasiado grande.

Si el texto impreso es demasiado grande, realice una de las siguientes acciones:

• Desactive la opción Imprimir borde a borde
  • Imprima con la aplicación móvil
  • Imprima con P-touch Editor

Desactive la opción Imprimir borde a borde

1. Abra un explorador Web.
  2. En la barra de direcciones del explorador Web, introduzca la dirección correcta para su sistema operativo:
    SO Dirección
    Mac / iOS / iPadOS http://vc-500wxxxx.local
    Windows http://brvc-500w-xxxx

Sustituya XXXX por los últimos 4 dígitos del número de serie. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la impresora.
    Número de serie

3. Pulse la tecla [Intro] para abrir los ajustes de la impresora.
  4. Cuando se abra la página de configuración de la impresora, desactive la casilla de verificación [Imprimir borde a borde] en [Opciones de AirPrint].

Como la impresora utilizará ahora el ajuste predeterminado (impresión sin bordes), puede imprimir utilizando el diseño y el estilo que ha creado.

Imprima con la aplicación móvil

1. Instale "Editor de etiquetas de color de Brother" desde la App Store o Google Play™.
  2. Inicie la aplicación para crear e imprimir etiquetas.

Imprima con P-touch Editor

1. Descargue P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. Luego, inicie P-touch Editor para crear e imprimir etiquetas.

Modelos relacionados

VC-500W