SC-2000

Al utilizar Windows 7 no puedo cambiar algunos ajustes del dispositivo ni activar la velocidad de transmisión desde el cuadro de diálogo de propiedades de impresión

En Windows 7, algunos ajustes de la impresora solo están disponibles para usuarios que están registrados con privilegios de administrador.

Para resolver este problema, por favor siga las instrucciones a continuación:

• Otorgar, temporalmente, privilegios de administrador a una cuenta sin privilegios de administrador haciendo clic en Cambiar Propiedades y proveer una contraseña de administrador:
  1. Haga clic en Inicio y luego haga clic en Dispositivos e Impresoras.

2. Haga clic derecho en el ícono de la impresora "Brother SC-XXXX" y luego haga clic en Propiedades de Impresión.

3. En la pestaña General haga clic en Cambiar Propiedades.

*Si la visualización no es como se muestra a continuación, por favor intente de otra manera - "Crear un acceso directo para abrir las propiedades de impresión con privilegios de administrador."

image

4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Control de Cuenta del Usuario, ingrese la contraseña de administrador y haga clic en . Ahora usted podrá cambiar todos los ajustes.

1. Haga clic derecho en el escritorio, señale Nuevo y luego haga clic en Acceso Directo.

2. Se abrirá el cuadro de diálogo Crear Acceso Directo.

image

image

3. Digite rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n" Brother SC-XXXX" y haga clic en Siguiente.
    (Reemplace Brother SC-XXXX por el nombre de su impresora)

4. Dé un nombre al acceso directo y haga clic en Terminar. (Por ejemplo: Propiedades de impresión de la Brother SC-2000).
    Aparecerá un acceso directo a Propiedades de Impresión en el escritorio.

5. Haga clic derecho en el acceso directo y haga clic en Propiedades.
    En la pestaña Acceso Directo haga clic en Avanzado.

image

6. Seleccione Ejecutar como administrador.

image

7. Ahora usted podrá abrir Preferencias de Impresión con privilegios de administrador haciendo clic en este acceso directo y accediendo a Ajustes del Dispositivo.

Modelos relacionados

SC-2000