RJ-4250WB

La impresora no imprime o se produce un error de impresión.

Consulte lo siguiente:

Si el problema continúa, cancele el trabajo de impresión y luego apague la máquina. Encienda la impresora e intente imprimir de nuevo.

¿Está suelto el cable (cuando utiliza un cable USB)?
Compruebe que el cable USB está conectado correctamente.

Recomendamos utilizar el cable USB incluido si lo hay.

¿Está abierta la cubierta del compartimento de rollos?
Compruebe que la cubierta del compartimento de rollos (1) está cerrada.
cubierta del compartimento

¿Está el rodillo instalado correctamente?
Si no es así, retire el rodillo y vuelva a instalarlo.

Para obtener información sobre cómo instalar y cambiar los rollos, consulte el apartado¿Cómo puedo insertar o cambiar el rollo de papel o de etiquetas?'.

¿Hay suficiente rollo restante?
Si no es así, instale un rodillo nuevo.

Para obtener información sobre cómo instalar y cambiar los rollos, consulte el apartado¿Cómo puedo insertar o cambiar el rollo de papel o de etiquetas?'.

Si está imprimiendo a través de Bluetooth®, ¿está la impresora conectada correctamente al equipo o dispositivo móvil?
Para obtener información sobre cómo conectar el ordenador y la impresora mediante Bluetooth, consulte el apartado¿Cómo conecto la impresora al ordenador mediante Bluetooth®? (Para Windows).

Para obtener información sobre cómo conectar el dispositivo móvil y la impresora mediante Bluetooth, consulte el apartado¿Cómo conecto la impresora y el dispositivo móvil mediante Bluetooth®?'.

Si está imprimiendo a través de una red inalámbrica, ¿está la impresora conectada correctamente al equipo o dispositivo móvil? (SÓLO RJ-3250WB/RJ-4250WB(-L))

Para obtener información sobre cómo conectar la impresora al ordenador o dispositivo móvil de forma inalámbrica, consulte el apartado¿Cómo conecto la impresora al ordenador a través de Wi-Fi® mediante un punto de acceso?' O '¿Cómo conecto el ordenador a la impresora mediante el modo de conexión directa inalámbrica?'.

Para obtener información sobre cómo conectar el dispositivo móvil y la impresora mediante Wi-Fi®, consulte el apartado ¿Cómo puedo conectar la impresora a mi dispositivo móvil mediante Wi-Fi®?'.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB