RJ-4250WB

Cuando intento imprimir mediante Bluetooth en Windows 7 después de instalar el controlador de la impresora, aparece el siguiente mensaje de error: "El software del controlador del dispositivo no se instaló correctamente".

Este mensaje de error puede aparecer en algunas computadoras que usan Windows 7, y un ícono como el siguiente se mostrará en Dispositivos e impresoras en el Panel de control, aunque la instalación del controlador de la máquina se haya completado correctamente.

Printer icon

Para confirmar que su máquina se ha instalado correctamente, vaya a Panel de control> Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón derecho en la impresora y seleccione Propiedades de la impresora. Haga clic en Imprimir página de prueba y verifique que la máquina imprima con éxito.

Si aún no puede imprimir mediante Bluetooth, o si su máquina Brother no se muestra en Dispositivos e impresoras, intente reinstalar el controlador.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)