RJ-4250WB

El icono de WLAN aparece en la pantalla LCD, pero la impresora no puede comunicarse con otros dispositivos a través de una LAN inalámbrica.

Primero debe configurar la configuración de red inalámbrica de su impresora para comunicarse con otros dispositivos a través de una LAN inalámbrica.

Después de configurar la impresora, las computadoras en su red tendrán acceso a la impresora.

Para usar la impresora desde estas computadoras, deberá instalar los controladores y el software.

Puede usar la configuración de Comunicación con Printer Setting Tool para configurar fácilmente las configuraciones de red o verificar el estado de varias impresoras.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)