RJ-4250WB

Ya no puedo imprimir desde mi computadora a través de Bluetooth® aunque pude imprimir anteriormente.

Compruebe los siguientes puntos:

¿Está encendida la máquina?
¿Está instalado el soporte de impresión en la impresora?
¿Hay trabajos de impresión almacenados en la cola de impresión?

-> Elimine los trabajos de impresión e intente imprimir de nuevo.

¿Está la impresora fuera de línea?

Si la impresora está fuera de línea, cierre la pantalla del monitor de impresión y encienda y apague la impresora varias veces.
Si la impresora sigue sin conexión, reinicie el equipo.

¿Está activada las función de Bluetooth?

-> Compruebe si la función Bluetooth del PC está activada.

-> Compruebe si el icono de Bluetooth aparece en la pantalla LCD de la impresora.

Si no es así, siga los pasos a continuación:

1. Presione el botón Menú, seleccione Bluetooth, y luego presione el botón OK.
  2. Seleccione [on].

¿Está emparejada la impresora con su PC?

-> Si no es así, descargue e instale el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web y luego empareje la impresora siguiendo las instrucciones del instalador.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)