RJ-4030

La impresora se apaga automáticamente cuando no se utiliza durante un tiempo.

La función de apagado automático puede estar activada.
Si la función de apagado automático está activada en la utilidad RJ, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado.

Puede desactivar esta función o especificar el tiempo que transcurre antes de que la impresora se apague automáticamente. Para cambiar la configuración, inicie la utilidad RJ desde la Herramienta de configuración de la impresora. La Herramienta de configuración de la impresora se puede descargar de la sección [Descargas] de este sitio web.

Antes de usar la utilidad RJ

• Conecte la impresora a un toma de corriente AC o CC, o asegúrese de que la batería esté completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte la impresora a una computadora a través de USB o Bluetooth (solo RJ-4030 / RJ-4030Ai).

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración de apagado automático:

1. Conecte la impresora que desea configurar al equipo.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    Consulte 'Cómo utilizar la utilidad RJ (para Windows)'.

3. Seleccione la impresora y haga clic en el botón [Device Settings ] (Configuración del dispositivo) para abrir la ventana RJ Utility (Utilidad RJ).
    Printer Setting Tool

4. Active la casilla de verificación [Apagado automático] y seleccione el ajuste deseado en el menú desplegable. Para desactivar la función de apagado automático, seleccione [Ninguno].
    Utilidad

5. Haga clic en [Aplicar] para guardar la configuración en la impresora y, a continuación, haga clic en [Salir] para cerrar la ventana.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040