RJ-2150

Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Windows)

Mediante la herramienta de configuración de la impresora, puede especificar los ajustes de comunicación de la impresora, los ajustes del dispositivo, los ajustes de la plantilla P-Touch y la configuración del tamaño del papel desde un ordenador.

Antes de usar Printer Setting Tool:

• Asegúrese de que hay instalada una batería completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado correctamente y que usted puede imprimir.
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB. La configuración no se puede especificar via Wi-Fi usando esta herramienta.

1. Conecte la impresora al PC.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.

Para Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
    Haga clic en [Inicio] - ([Todas las aplicaciones] - [Brother] -) [Herramienta de configuración de la impresora].

Para Windows 8/8,1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2
    En la pantalla [Aplicaciones], haga clic en [Herramienta de configuración de la impresora].

Para Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2
    En el botón Inicio, haga clic en [Todos los programas] - [Brother] - [Etiqueta e impresora móvil] - [Herramienta de configuración de la impresora].

Aparece la ventana principal.

3. Revise que la impresora que desea configurar aparezca al lado de [Impresora].
    Si aparece una impresora diferente, seleccione en el menú desplegable la impresora que usted desea.

4. Seleccione la configuración que desea cambiar y luego especifique o cambie las configuraciones en el cuadro de diálogo.
    Para más información sobre la configuración de los cuadros de diálogo, refiérase a la Pregunta Frecuente: " ' 'Uso de la configuración de comunicación (para Windows)', 'Uso de la configuración del dispositivo (para Windows)', 'Configuración de plantilla P-touch' o 'Cómo utilizar la configuración del tamaño del papel (para Windows)'.

5. Haga clic en [Aplicar] ("Apply") - [Salir] ("Exit") en el cuadro de diálogo de configuraciones para aplicar las configuraciones hechas a la impresora.

6. Haga clic en [Salir] en la ventana principal para terminar la especificación de las configuraciones.
    • Utilice “Printer Setting Tool” para configurar la impresora solo cuando la impresora está en modo de espera. Si usted intenta configurar la impresora mientras está realizando un trabajo, esta podría fallar.
    • Si Printer Setting Tool no está instalada, descargue e instale la Herramienta de configuración de la impresora en la sección Descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB