Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PS-9000

No se puede comunicar con el producto durante la instalación.
(Indica mensaje de error en comunicacion.)

Compruebe lo siguiente para identificar la causa del problema.

• [Compruebe si el producto y el ordenador de la red]

El producto y el equipo cliente que ejecute la utilidad de configuración debe estar en el mismo segmento.
    Si no hay un enrutador involucrado, asegúrese de asignar una dirección IP para el producto y el ordenador en el mismo segmento.

• [Compruebe si el PC que ejecute la utilidad de configuración tiene una dirección IP asignada]

Verifique que la configuración de la PC de la red a través del cuadro Propiedades de red, o usando el comando "ipconfig".
    Si el PC no dispone de una dirección IP, configure una dirección IP.

• [Compruebe si hay algún router o servidor DHCP que pueda asignar direcciones IP automáticamente]

El proceso automático puede haber asignado una dirección IP a el producto con el que la red de comunicación no puede establecerse con el PC.
    Configurar las direcciones IP en el mismo entorno local donde el router o el servidor no existe cuando se instala el producto por primera vez.

• [El producto que se instala tiene información de configuración anterior]

Inicialice el producto a los valores predeterminados fábrica y llevar a cabo la configuración.
    Consulte "¿Cómo puedo restablecer el PS-9000 a los ajustes predeterminados de fábrica? "

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD