Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PS-9000

Aparece un error de comunicación entre el PC y la impresora de etiquetas mientras imprimo con QL-500/550. ¿Qué puedo hacer?<QL-500/550>

Este error aparece cuando se usa una versión del PS-9000 que no es compatible con los modelos QL-500/550.
Compruebe si la versión del PS-9000 es compatible con los modelos QL-500/550 a través del método que aparece abajo.

[Método de comprobación]

1. Compruebe el estuche del PS-9000 para ver si los modelos QL-500/550 aparecen en la lista de modelos compatibles o no.

Image

2. Compruebe la etiqueta del PS-9000 para verificar que aparece "V001" o "R002".

Image

3. Compruebe la versión del PS-9000 a través del navegador WEB.
    Si la versión es anterior a Ver.1.2.0, entonces no es compatible.

Image

[Solución:
Si la versión del PS-9000 no es compatible con los modelos QL-500/550]

Es necesario una actualización de firmware para que el PS-9000 sea compatible con los modelos QL-500/550.
Descargue el archivo desde la página de descargas, después actualice PS-9000 siguiendo el manual.

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000